Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Нет сомнения, что охота пестрить русскую речь иностранными словами без нужды, без достаточного основания, противна здравому смыслу и здравому вкусу; но она вредит не русскому языку и не русской литературе, а только тем, кто одержим ею».

В.Г. Белинский

Новости

09.11.2017

«Поколение Z» соберет молодежных активистов из разных регионов России

С 29 ноября по 5 декабря 2017 года в Подмосковье на территории оздоровительного комплекса «Литвиново» пройдет Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи «Поколение Z».  Его организатором  выступает Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН России). Руководитель ведомства Игорь Баринов отметил: «Этот лагерь мы задумали как масштабную образовательную площадку, где молодежь из разных регионов может обменяться опытом и представить свои проекты, направленные на укрепление мира и согласия между народами нашей страны. Уверен, именно такие мероприятия содействуют гармонизации межнациональных отношений в молодежной среде и взаимообогащению культур народов России».

Участие в работе лагеря примут более 150 лидеров студенческих, молодежных и общественных организаций, этнокультурных объединений из разных регионов России. Цель проекта – обмен знаниями о традициях своих народов и разработка общих задач, направленных на развитие культурного разнообразия страны.

Все участники форума прошли предварительный региональный отбор. Они активно вовлечены в реализацию проектов в сфере построения межкультурного диалога, продвижения этнокультурного многообразия народов России и патриотического воспитания.

В ходе работы лагеря ребята смогут продемонстрировать свои таланты, презентовать свои проекты в рамках творческих лабораторий, мастерских и специальных мероприятий, а также встретятся с лидерами общественного мнения, политиками, бизнесменами, известными артистами и экспертами в различных областях, которые поделятся историями своих успехов.


Возврат к списку