Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Не может быть свободен народ, угнетающий другие народы. Сила, нужная ему для подавления другого народа, в конце концов, всегда обращается против него самого».

Фридрих Энгельс

Новости

06.12.2017

В хоре только бабушки! Коллектив «От всей души» с задором исполнил популярные песни

Народный хор общественной организации «Труженики тыла и ветераны труда» 20 лет радует своим творчеством и славится душевным исполнением. Не случайно имя вокального коллектива «От всей души»!

В репертуаре  хора больше тысячи песен, ведь артисты ведут активную концертную деятельность, выступают с благотворительными концертами  в городских и сельских Домах культуры, в библиотеках,  Доме офицеров,  в Домах ветеранов.

         Концерт, посвященный Дню матери, коллектив специально готовил для ветеранов Промышленного района. В исполнении хора прозвучали любимые всеми произведения, среди них - песня о родном городе Самаре.

 Солистка Людмила Буйлова проникновенно исполнила песню «Бубенцы». В исполнении Валентнины Шубниковой прозвучала нежная  песня на украинском языке о материнской любви, а Тамара Садчикова исполнила  шуточную песню о свекрови, также зрителям понравилось выступление дуэта Галины Дворниковой и Нины Вуколовой.

         А частушки в исполнении дуэта Раисы Закалиной и Таисии Кузнецовой заразили зал весельем,  под финальную плясовую зрители пустились в пляс. 

         Раиса Закалина, староста хора, поет в нем со дня основания, признается, что получает заряд бодрости и всегда в хорошем настроении: «В хоре мы вместе делим и горе и радости. Приходим больные и начинаем себя лучше чувствовать, ведь музыка еще и лечит».

Гордятся участницы  народного хора «От всей души» тем, что их коллектив приглашали поучаствовать в большом концерте в Москве, где они выступали в Храме Христа Спасителя.  Для всех участниц коллектива их хор -  целая жизнь и они рады дарить людям частичку своей души

Возврат к списку