Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Именно в единстве, в правде и справедливости, в наших вековых ценностях — сила России, ее великое прошлое, настоящее и будущее».

В.В. Путин

Дружба народов проникает в телевидение

Дружба народов проникает в телевидение 12.07.2017

Медиахолдинг «Самарские судьбы» планирует снять фильм с рабочим названием «За дружбу народов». О том, каким он будет и в чем его суть, рассказал руководитель медиахолдинга Виталий Аркадиевич Добрусин. 

Поводом к идее создания фильма стало награждение почетным знаком «За вклад в укрепление дружбы народов» митрополита Самарского и Тольяттинского Сергия, председателя Регионального Духовного Управления мусульман Самарской области, муфтия Талипа-хазрата Яруллина, председателя Региональной общественной организации «Союз народов Самарской области» Ростислава Ерастовича Хугаева и пастора Евангелическо-лютеранской общины Святого Георга г. Самары Ольгу Васильевну Темирбулатову.

«Решение отметить большой вклад руководителей религиозных организаций нашего региона почетным знаком Губернатора Самарской области стало для меня важным событием», – отмечает Виталий Аркадьевич.  – Каждый из них – уникальная, интересная и авторитетная для верующих личность. Мне показалось, что было бы здорово встретиться с этими людьми, поговорить с ними, понять их размышления и взгляды на ситуацию межнациональных и межконфессиональных отношений в нашем регионе».

Согласно сценарию фильма, помимо награжденных предполагается участие в нем Губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина. Автор идеи подчеркивает, что его взгляды на ситуацию межнациональных и межконфессиональных отношений в регионе как главы области были бы также любопытны зрителю.  




Возврат к списку