Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Величайшее богатство народа — его язык! Тысячелетиями накапливаются и вечно живут в слове несметные сокровища человеческой мысли и опыта».

М.А. Шолохов

Эдуард Лиманский спел о любви, мире и весне

Эдуард Лиманский спел о любви, мире и весне 16.05.2018

Сызранский артист, лауреат и гран-призёр всероссийских и международных конкурсов и фестивалей Эдуард Лиманский дал сольный концерт в Октябрьске. Руководитель цыганского ансамбля выступил вместе с коллективом «Русские фрески» и спел для зрителей лучшие советские хиты.

Эдуард Лиманский является солистом Центра музыкального искусства и культуры города Сызрани, а также руководителем народного семейного цыганского ансамбля «Гиля Ромэн», который прославился на всю страну после участия в телевизионном проекте на канале «Россия-2» «Наш выход» несколько лет назад.

Эдуард Лиманский выступил вместе с народным самодеятельным коллективом - оркестром «Русские фрески» под управлением Светланы Ковалёвой. Они представили новую концертную программу «О Любви, Мире и Весне». В неё вошли бессмертные произведения Александры Пахмутовой, Арно Бабаджаняна, Тихона Хренникова. На концерте зрители смогли спеть вместе с артистами любимые песни Давида Тухманова, Матвея Блантера, Василия Соловьева-Седого, и даже сплясать русские и цыганские танцы.

«Мы ставили своей целью подарить зрителям отличное настроение, положительные эмоции и сделать их немного счастливее! Для россиян май особенно дорог своими праздниками и является символом Мира, Победы и Любви! И когда, как не весной, сердцу хочется петь? А человек поёт, когда он счастлив!», - говорят участники концерта.




Возврат к списку