Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Национализм... самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Как и всякое зло, оно скрывается, живет во тьме и только делает вид, что порождено любовью к своей стране. А порождено оно на самом деле злобой, ненавистью к другим народам и к той части своего собственного народа, которая не разделяет националистических взглядов».

Д.С. Лихачёв

Идет приём заявок в общественные советы при Минфине, Минвостокразвития, Росимуществе, ФАДН, Росаккредитации и Росстандарте

Идет приём заявок в общественные советы при Минфине, Минвостокразвития, Росимуществе, ФАДН, Росаккредитации и Росстандарте 26.10.2016

С 24 октября по 14 ноября 2016 года Общественная палата Российской Федерации и Экспертный совет при Правительстве Российской Федерации принимают заявления от некоммерческих организаций, выдвигающих кандидатов в составы общественных советов при Министерстве финансов Российской Федерации, Министерстве Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом, Федеральном агентстве по делам национальностей, Федеральной службе по аккредитации и Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии.

Подробная информация о требованиях к кандидатам и организациям, их выдвигающим, а также формы установленных документов размещены на официальном сайте Общественной палаты Российской Федерации в разделах: Кандидату в общественный совет и Требования к кандидатам и НКО.

Общественный совет при федеральном органе исполнительной власти является постоянно действующим совещательно-консультативным органом общественного контроля. Общественный совет при ФАДН России, в частности, призван обеспечить учёт потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиту прав и свобод граждан Российской Федерации и прав общественных объединений при осуществлении государственной политики в части, относящейся к сфере деятельности ФАДН России, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью ФАДН России.

Дополнительным (специфическим) требованием к кандидатам в члены Общественного совета при Федеральном агентстве по делам национальностей является наличие опыта общественной деятельности, в том числе в сфере ведения Федерального агентства по делам национальностей.

Более подробную информацию об Общественном совете при ФАДН России можно найти в Положении об Общественном совете при Федеральном агентстве по делам национальностей, утвержденном приказом ФАДН России от 29.07.2016 № 130 «Об Общественном совете при Федеральном агентстве по делам национальностей».




Возврат к списку