Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Любовь к отечеству совместима с любовью ко всему миру. Народ, приобретая свет знания, не наносит тем ущерба своим соседям. Напротив, чем государства просвещеннее, тем больше они сообщают друг другу идей, и тем больше увеличивается сила и деятельность всемирного ума».

Клод-Адриан Гельвеций

II Православный молодежный практикум пройдет в августе в Смоленске

II Православный молодежный практикум пройдет в августе в Смоленске 28.07.2017

С 4 по 6 августа 2017 года в городе Смоленске состоится летняя сессия II Православного молодежного практикума «Как говорить о своей вере или миссия молодежи среди молодежи». Организаторами мероприятия выступают Синодальный отдел по делам молодежи Русской Православной Церкви и Смоленская епархия Русской Православной Церкви.

В программе практикума: обсуждение принципов ведения диалога о вере, обмен опытом в сфере миссионерской деятельности, создание миссионерских проектов, экскурсии по Смоленску и другие мероприятия.

К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 16 до 35 лет. Проживание, питание, трансфер из Москвы и обратно — бесплатно.

Для участия в практикуме необходимо заполнить заявку на сайте Синодального отдела по делам молодежи. Ответ на заявку поступит в течение трех рабочих дней.

I Православный молодежный практикум, организованный Синодальным отдел по делам молодежи Русской Православной Церкви и Западным викариатством г. Москвы Московской епархии Русской Православной Церкви, проходил в сентябре 2016 года в Москве на базе молодежного духовно-оздоровительного комплекса имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия (подворье храма иконы Божией Матери «Знамение» в Кунцеве). В нём приняли участие молодые люди из Московской, Смоленской, Салаватской, а также из Виленско-Литовской, Витебской, Венско-Австрийской епархий.

Главная тема образовательной программы прошлого года — «Приходское консультирование как направление молодежного служения». Программа включала как теоретическую, так и практическую части.




Возврат к списку