Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов».

Леонардо да Винчи

Началось голосование за номинантов акции «Народное признание 2016»

Началось голосование за номинантов акции «Народное признание 2016» 08.11.2016

4 ноября, в День народного единства, в Самарской области стартовало общественное голосование за номинантов акции «Народное признание 2016». Эта акция, ставшая в нашем регионе доброй традицией, проводится в целях формирования и развития современных жизненных ценностей, системы нравственных ориентиров у жителей Самарской области, повышения социальной ответственности бизнес-структур, поощрения физических и юридических лиц за активные действия, направленные на развитие транспортной отрасли, промышленности, строительства, науки, образования, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты населения, спорта, культуры, местного самоуправления, обеспечение законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан, а также за плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность в Самарской области.

В 2016 году акция «Народное признание» проходит по следующим номинациям: «Единство и Успех», «Надежда и Опора», «Признание и Уважение», «Героизм и мужество», «Рождённые в сердце России», «Поколение будущего», «Открытие и Созидание».

В этом году появились две новые номинации. Конкурсантами новой номинации «Поколение будущего» могут выступить люди, реализующие социально значимые проекты в Самарской области, а также достигшие значительных результатов в научной, профессиональной, культурной, спортивной и общественной деятельности.

Конкурсантами номинации «Открытие и Созидание» могут быть физические и юридические лица, достигшие значительных результатов в своей профессиональной, научной и научно-практической деятельности, направленной на развитие социально значимых проектов в Самарской области.

Участник общественного голосования в рамках одной номинации имеет право отдать свой голос только за одного номинанта.

Голосование продлится до 18 ноября 2016 года включительно.

Награждение победителей пройдет в конце декабря. Каждому лауреату будет присвоено звание «Лауреат областной общественной акции «Народное признание» 2016 года» по соответствующей номинации с вручением именного диплома и памятного подарка.

По итогам проведения акции лауреатам и номинантам по поручению Губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина выплачиваются премии.

Информация о номинантах размещена на сайте Правительства Самарской области.


Список пунктов голосования акции Народное признание 2016




Возврат к списку