Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«В такой многонациональной, многоконфессиональной, мультикультурной стране, как Россия, люди слишком хорошо знают, как важно сохранять единство и к каким опасным последствиям приводит его утрата».

Главный раввин России Берл Лазар

Начался приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе молодежных проектов

Начался приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе молодежных проектов 04.09.2017

1 сентября 2017 года стартовал приём заявок от некоммерческих организаций на участие во Всероссийском конкурсе молодежных проектов, проводимом Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь).

В конкурсе на предоставление грантов в форме субсидии могут принять участие молодежные и детские общественные объединения, являющиеся юридическими лицами и зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке не позднее, чем за год до проведения конкурса. Организации должны иметь статус всероссийских, межрегиональных и региональных объединений.

Заявки на участие в конкурсе необходимо направить до 14 сентября 2017 года через автоматизированную информационную систему «Молодежь России».

Лауреатам конкурса будет предоставлен грант в форме субсидии, не превышающий 2 миллионов рублей. Размер государственной поддержки будет определен на основе заявки, содержащей сведения о предполагаемых расходах на реализацию проекта с их финансово-экономическим обоснованием.

Перечисление гранта осуществляется на счет, открытый территориальном органом Федерального казначейства в учреждении Центрального банка Российской Федерации для учета денежных средств объединения, не являющихся участниками бюджетного процесса.

В соответствии с Федеральным законом «О Федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» (ч. 1 ст. 5 в версии от 19 декабря 2016 года № 415-ФЗ) операции по списанию целевых средств по расходам общественных объединений, отраженных на лицевых счетах, осуществляются в пределах суммы, необходимой для оплаты обязательств по указанным расходам только после представления документов, подтверждающих возникновение указанных обязательств.

Ранее Росмолодежь провела ряд интернет-вебинаров для представителей некоммерческих организаций в целях разъяснения правил проведения конкурса для НКО, оценки проектов, технических особенностей подачи заявки и заполнения проекта в АИС «Молодежь России».




Возврат к списку