Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Можно не любить и родного брата, если он дурной человек, но нельзя не любить отечества, какое бы оно ни было: только надобно, чтобы эта любовь была не мертвым довольством тем, что есть, но живым желанием усовершенствования».

В.Г. Белинский

О Всероссийском конкурсе молодежных проектов Росмолодежь расскажет на вебинарах

О Всероссийском конкурсе молодежных проектов Росмолодежь расскажет на вебинарах 10.08.2017

1 сентября 2017 года, в День знаний, Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) начнет прием заявок от некоммерческих организаций на участие во Всероссийском конкурсе молодежных проектов. Заявки будут приниматься до 14 сентября 2017 года через автоматизированную информационную систему «Молодежь России».

Первым этапом его стали конкурсы проектов в рамках всероссийских и окружных молодежных форумов, в том числе молодежного форума Приволжского федерального округа «iВолга», который проходил в Самарской области с 14 по 24 июня 2017 года.

В конкурсе на предоставление грантов в форме субсидии могут принять участие молодежные и детские общественные объединения, являющиеся юридическими лицами и зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке не позднее, чем за год до проведения конкурса. Организации должны иметь статус всероссийских, межрегиональных и региональных объединений.

Конкурс проводится в 6 номинациях:

— Межнациональное и межрегиональное взаимодействие;

— Поддержка инициативной и талантливой молодежи;

— Духовно-нравственное развитие и спортивно-патриотическое воспитание молодежи;

— Молодежь, нуждающаяся в поддержке государства;

— Карьера и самоуправление;

— Вовлечение молодых людей в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития.

Лауреатам конкурса будет предоставлен грант в форме субсидии, не превышающий 2 млн рублей. Размер государственной поддержки будет определен на основе заявки, содержащей сведения о предполагаемых расходах на реализацию проекта с их финансово-экономическим обоснованием.

Перед началом приема заявок Росмолодежь запланировала проведение ряда интернет-вебинаров для представителей некоммерческих организаций. Их цель — разъяснение правил проведения конкурса для НКО, оценки проектов, технических особенностей подачи заявки и заполнения проекта в АИС «Молодежь России». Для того, чтобы принять участие, необходимо в день проведения мероприятия, перед заявленным временем начала вебинара, перейти по указанным ссылкам. Дополнительные уведомления будут публиковаться в официальных аккаунтах Росмолодежи в социальных сетях.

График вебинаров:

14 августа 2017 г., 16:00 (мск) http://b48100.vr.mirapolis.ru/mira/s/G00lRv

18 августа 2017 г., 12:00 (мск) http://b48100.vr.mirapolis.ru/mira/s/n82eM3

21 августа 2017 г., 12:00 (мск) http://b48100.vr.mirapolis.ru/mira/s/Xm8M3S

25 августа 2017 г., 12:00 (мск) http://b48100.vr.mirapolis.ru/mira/s/MPIJBh

28 августа 2017 г., 12:00 (мск) http://b48100.vr.mirapolis.ru/mira/s/qBV9mv

Целью конкурсного отбора лучших проектов в сфере политики, экономики, науки и инноваций, гражданских инициатив, искусства и творчества, направленных на вовлечение молодых людей в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития.





Возврат к списку