Вернуться к обычному виду
  • наш канал на YouTube
  • группа Вконтакте
  • FaceBook страница
  • Инстаграм страница
  • twitter
«Мы веками жили вместе. Вместе победили в самой страшной войне. И будем вместе жить и дальше».

В.В. Путин

Волжский русский народный хор представил зрителям обновлённую программу

Волжский русский народный хор представил зрителям обновлённую программу 23.11.2016

17 ноября 2016 года Государственный Волжский русский народный хор им. П.М.Милославова выступил с концертной программой «Эх, Самара-городок!» в Самарском академическом театре оперы и балета. На праздник пришли не только поклонники хора, но и те, кто хотел поближе познакомиться с творчеством коллектива.

Премьерный показ состоялся в ноябре прошлого года и вызвал живой интерес у зрителей Самарской области: зал был заполнен. С большим успехом концерт прошел в Республике Коми, Республике Казахстан, Республике Крым, а также в Москве и Московской области. Тысячи зрителей с благодарностью вспоминают тот заряд положительной энергии, который подарил им коллектив Волжского русского народного хора.

«Эх, Самара-городок!» — это синтез лучших сольных номеров и вокально-хореографических композиций, гармонично сочетающих певческое и танцевальное искусство. Песни, танцы, хореографические трюки завораживают публику и дарят незабываемые впечатления.

Выступив в очередной раз по многочисленным просьбам самарских зрителей, коллектив представил публике обновлённую программу. Её украшением стали новые вокальные и хореографические зарисовки и городские истории: «Самара — город небольшой», «Мы поедем в эти дальны города», «Кадриль с бубном под гармошку». Также на сцене Самарского академического театра оперы и балета хор исполнил номера из своего постоянного репертуара: «Ивушка», «Сызранские чижовники», «Марусенька», русскую пляску «Барыня», танец ямщиков «Чернобровый-черноокий…», «Волжские припевки с пляской», колыбельные припевки «Баюшки, баю», «Ах, Самара-городок».

Выступление Волжского русского народного хора — это всегда праздник. Артисты дают возможность зрителям не только отдохнуть душой, но и прикоснуться к народному творчеству.




Возврат к списку